我院代表前往广东教育装备展览会参观学习

发布时间:2020-12-15 点击量:
        12月11日,我院创业与就业指导教研室主任赵丽恒和校企合作干事钟铖到广东教育装备展览会参观学习。

本届展览会为期三天,旨在通过品牌化、技术化的产品展示,加强合作交流。参展产品种类多样,涵盖互动教学及智慧教育、在线教育应用及服务、智慧校园与校园信息化、实验室设备、图书、体育器材、教育教学资源材料、学校体育装备、学校后勤设备、校办产业产品等各类教育装备产品。
        同行的领导及老师一致认为,通过此次参展了解了我省民办高校的特色所在,对教育装备有了新的认识,对广东教育装备展览会在弘扬教育装备文化、推动产业发展、促进行业交流等方面发挥的积极作用有了更加深入的理解。